Komik Lost saga Eps.1

Komik Lost saga Eps.1 - Hallo sahabat RELLSAFAN, Pada Artikel kali ini dengan judul Komik Lost saga Eps.1, kami telah merangkum artikel ini dari berbagai sumber untuk memberikan anda informasi yang tepat, artikel dari kami dapat di bagikan dengan siapapun dan informasi didalamnya dapat di ambil secara gratis. semoga isi postingan dengan Label yang kami tulis ini dapat membantu anda. baiklah, selamat membaca.

Judul : Komik Lost saga Eps.1
link : Komik Lost saga Eps.1

Baca juga


Komik Lost saga Eps.1

di depan sekolah , tampak anak laki laki sedang berbincang bincang dengan teman nya , ternyata mereka adalah robin dan joker.
joker : bin gmn kalau kita pergi ke hutan kematian ?
robin : apa , kamu gila ya ? itukan hutan terlarang !
joker : kamu ini , saya kan ingin mencari pengalaman disana !
robin : kalau itu mau kamu ywdh , gw ikutin , tetapi kita ajak si iron , hunter , dan cyber
joker : ok
mereka pun pergi mencari iron , hunter dan cyber 
di kantin sekolah tampak iron yg sedang mendekati cyber yg di bantu oleh hunter.
joker : ah kalian ngurusin masalah pacaran mulu !
iron : hehe kan saya cinta banget sama cyber :*
cyber : alay kamu =="
joker : udah udah , gmn kalau kita ke hutan kematian ?
iron , hunter , cyber : hah !
robin : iya kalian ber3 mau ga ?
iron : kalau cyber mau , saya juga mau Big Grin
hunter : gw mau !!
cyber : kalau kalian pada mau saya ikut deh , biar ada suster yg menjaga Smile
iron : sip , gw ikut juga !
joker : oke , kita berangkat !!
mereka pun pulang ke rumah masing masing untuk mengambil perlengkapan dan berkumpul di pelabuhan sapper !
joker : semua nya udah siap ?
all : udah !!!
joker : ayo kita berangkat !
cuaca pun berubah menjadi buruk , angin angin yg bertiup kencang dan kemudian mereka di serang dengan sekelompok ninja yg tdk dikenal !
joker : siapa kalian ?
ninja : kamu tidak perlu tau siapa saya , yg jelas saya ingin merampok kapal ini !!
joker : ayo lawan kami dlu !,iron skill helm !
iron : oke , skill helm , hiiiiyaaaaaaaaaaa
ninja pun terkna stun
joker : cyber , serang dia dengan senjata mu !
cyber : baik , hiiiiiyaaaaaaaaaa sambil menusuk 2x ke ninja itu !
ninja itu pun terkapar dan diselesaikan dengan 100Thammer dari joker !
joker : 100Thummer , hiyaaa ! and last baloon keluar !!!
ninja itu pun terbawah angin dan terbang dengan balon dari smile joker , anak buah nya pun pergi ketakutan !
joker : untung aja
all : iya
iron : kamu hebat deh sayang :*
cyber : alay banget kamu !! =="
hunter : jgn senang dlu ==`
robin : awas teman teman ada badai !!
all : apa !!
mereka pun tertiup angin dan terpental jauh ! untung sang perompak menyelamatkan mereka !
joker : teman teman di mana kalian!!
hunter : aku disni !
iron : aku disini !
cyber : aku disini Big Grin
joker : kemana robin ?
robin : oi teman teman sini , saya dapet teman baru ni Big Grin
joker : weq
mereka pun mendekati robin yg berada di kapal perompak
hook : hi semua !
all : hi Big Grin
hook : butuh tumpangan ?
joker : iya
hook : tapi kalian harus ikuti perintah saya selama kalian berada di kapal ini
joker : oke deh
hook mengajak mereka ke goa setan yg berada di dalam segitiga bermuda !
joker : mau kemana ni ?
hook : ke goa setan!
all : apa !!
hunter : asik , selama ini saya belom pernah meneliti goa itu !
cyber : ih kamu nih , penelitian mulu U,U
iron : cyber cantik deh kalau marah Big Grin
cyber : =="
robin : ywdh gpp
hook : kalian harus membantu saya mencari harta yg berada di pantai ini !
joker : baik , saya bagi aja 3 orang 3 orang supaya lebih mudah , tepat pukul 6 nanti semua kembali di kapal ! oke ?
all : oke
joker : baik saya team nya robin dan cyber , sedangkan kalian ber2 ( hunter . iron ) ikutin hook
all : siap !
mereka pun berpisah di tempat itu !
di team joker mereka diserang oleh sekelompok wild tiger !
joker : wah ada manusia harimau ni ..
robin : awas jok mereka sangat cepat dan sangat baik serang and end nya
joker : oke
mereka pun menyerang semua Wild tiger itu !
joker : 100Thummer !!
cyber : skill baju !!!
robin : skill senjata !
wild tiger pun banyak yg terkapar akan tetapi robin terperangkap jebakan yg di pasang di dalam hutan itu dan di bawa lari oleh wild tiger itu !
robin : tolong jok !!! saya di bawa oleh mereka !!
joker dan cyber pasrah karena mereka sedang di keroyok oleh para wild tiger yg lain nya !
joker : tidak !!!!!!!!!! robin !!!!!!!!!!

Nb : Maaf gak pake gambar karena gak pandai menggambar
Thanks to : abbiyu Rahman


Demikianlah Artikel Komik Lost saga Eps.1

Sekianlah artikel Komik Lost saga Eps.1 kali ini, semoga bisa memberi manfaat untuk anda semua. dan sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Komik Lost saga Eps.1 dengan alamat link http://rellsafan.blogspot.com/2012/06/komik-lost-saga-eps1.html

Baca juga