Komik Lost saga Eps.2

Komik Lost saga Eps.2 - Hallo sahabat RELLSAFAN, Pada Artikel kali ini dengan judul Komik Lost saga Eps.2, kami telah merangkum artikel ini dari berbagai sumber untuk memberikan anda informasi yang tepat, artikel dari kami dapat di bagikan dengan siapapun dan informasi didalamnya dapat di ambil secara gratis. semoga isi postingan dengan Label yang kami tulis ini dapat membantu anda. baiklah, selamat membaca.

Judul : Komik Lost saga Eps.2
link : Komik Lost saga Eps.2

Baca juga


Komik Lost saga Eps.2

disisi lain iron , hunter dan hook , mereka sedang berjalan menelusuri hutan demi hutan dan tiba mereka dimarkas parah wild tiger dan mereka liat joker dan cyber sedang mengintip kawanan wild tiger itu !
hook : kenapa kalian ngeliatin mereka ?
cyber : kami sedang mencari situasi yg tepat untuk menyelematkan robin
hunter : ah robin ? kenapa dia ?
joker : diam ! robin ditangkap oleh mereka
hunter : kok bisa
joker : kami diserang saat sedang menelusuri hutan
hunter : oh gitu
iron : sayang cyber sini deket abang aja :*
cyber : dasar U,U
hook : liat mereka sudah tertidur !
joker : ayo , tunggu apalagi kita selamatkan joker
all : baik
mereka pun menemukan robin , ternyata robin dikurung didalam sebuah kandang yg amat besar
joker : aduh dimana lagi kuncinya
cyber : itu jok , dipegang sama wildtiger itu !
joker : aduh gimana ni ?
cyber : tenang saya coba gunain skil armor Qu Smile
joker : ayo lakukan lah cyber
iron : pacarku hebat deh :*
hunter : ah kamu pacaran mulu kerjaannya
hook : cepat cyber sebelum ketahuan mereka !
cyber : baik kk pero Big Grin
joker : udah belom
cyber : ni kuncinya
joker :baiklah , robin kami datang untukmu
robin : terimakasih teman teman
all : itulah gunanya teman Big Grin
hook : awas mereka tau , cepat kita lari !
mereka pun lari dari kejaran wild tiger itu , meliat tawanan nya kabur , para wildtiger marah dan mengejar mereka
hook : ayo kekapal
all : baik
sampai di pantai mereka terkejar oleh wildtiger
joker : aduh mereka datang , terpaksa kita lawan ni !
wildtiger :arrrrgghhh kenapa kau mengambil tawanan ku
joker : karena dia teman kami !
Wildtiger : baiklah kalau begitu, kalian semua akan saya bunuh
iron : sok banget ente , coba aja kalau bisa
hook : skill SD hiyat !
wildtiger : arghh!!
robin : skil SD !
para wildtiger pun terpental jauh setelah terkena serangan dari robin
joker : sekarang lah saat nya , 100tonhammer !
cyber :skill armor !
iron : baiklah dia udah terangkat ga berdaya ! skil helm
hunter : baiklah biar aku yg menyelesaikan nya ! skill SD !
wildtiger itupun berhasil dikalahkan
hook : teman teman , sebaiknya kita lanjutkan besok aja bantu saya mencari harta disana
hunter : ah harta ? kenapa ga bilang dari awal tujuan kamu ngajak kesini ~_~
hook : hehe takut kalian ga percaya kalau dari awal
hunter : saya sih percaya aja soal nya itu udah pekerjaan saya
joker : baiklah kalau udah ketemu hartanya , kamu antar kami ke hutan kematian gimana ?
hook : kenapa kamu mau disana ?
joker : kami ingin mencari benda yg konon bisa memberi kekuatan yg luar biasa
cyber : ywdh tidur dlu yuk , dah ngantuk nih Smile
hunter : iya , btw si iron sama robin udah tidur tuh dari tadi , mungkin mereka kecape'an
cyber : hehe iya tuh ^^
mereka semua pun tidur , joker dan hook sengaja tidak tidur karena takut akan ada serangan susulan dari wildtiger !

Nb: Maaf gak pakai gambar mas bro..

Gak pandai gambar.. :D


Demikianlah Artikel Komik Lost saga Eps.2

Sekianlah artikel Komik Lost saga Eps.2 kali ini, semoga bisa memberi manfaat untuk anda semua. dan sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Komik Lost saga Eps.2 dengan alamat link http://rellsafan.blogspot.com/2012/06/komik-lost-saga-eps2.html

Baca juga