Arti Nama Upin dan Ipin

Arti Nama Upin dan Ipin - Hallo sahabat RELLSAFAN, Pada Artikel kali ini dengan judul Arti Nama Upin dan Ipin, kami telah merangkum artikel ini dari berbagai sumber untuk memberikan anda informasi yang tepat, artikel dari kami dapat di bagikan dengan siapapun dan informasi didalamnya dapat di ambil secara gratis. semoga isi postingan dengan Label Artikel Buku, Artikel Trik, yang kami tulis ini dapat membantu anda. baiklah, selamat membaca.

Judul : Arti Nama Upin dan Ipin
link : Arti Nama Upin dan Ipin

Baca juga


Arti Nama Upin dan Ipin


UPIN & IPIN ADALAH AGRESI HALUS ISRAEL

 

Sebutlah Uffin bukan Upin sebab Upin dalam bahasa Aramaic bermaksud "Aku Benci Rasul." Sebutlah Ariffin bukan Ipin sebab Ipin dalam bahasa Syriac bermaksud " Aku Suka Israel ." Ini diburukkan lagi oleh penggunaan huruf "U" pada baju Upin dan "I" pada baju Ipin. "U" bermaksud " USA " "I" bermaksud "Israel".

Terbuktilah bahawa Upin & Ipin juga merupakan agenda tersembunyi Yahudi dalam .................. melemahkan akidah umat Islam. Mereka menggunakan Upin & Ipin sebagai jarum halus terbaru setelah mereka gagal dalam misi Pokemon, Doraemon, Digimon dan Mamula Moon.

LAGI SATU :
Baru-baru ini Syarikat Apple telah melancarkan iPhone 4G. Diharap ikhwah dan akhawat semua dapat sama2 memboikot iPhone 4g kerana ia sebenarnya adalah agenda yahudi. 'i' pada perkataan iPhone sebenarnya merujuk kepada ' Israel '. 4G pula bermaksud "GOD, GOLD, GLORY and GIRL".
Dan disini saya akan memperlihatkan hasil klarifikasi terhadap tuduhan yang diberikan pada gugatan tersebut.

Pada gugatan tersebut terdapat gugatan mengenai arti nama Upin, Ipin, dan akronim dari kedua nama tersebut (U dan I) Padahal sebenarnya nama Upin dan Ipin itu sendiri sudah dijelaskan maksud dari pemberian nama itu sendiri yang dikatakan berasal dari akronim kedua nama itu yakni "U & I" yang jika dibaca dalam bahasa Inggris mirip seperti "You and I" yang berarti "Kamu dan Aku"

Dalam gugatan tersebut, terdapat pula gugatan terhadap iPhone 4G dimana huruf 'i' disebut sebagai singkatan dari "Israel" dan 4G disebut sebagai singkatan "God, Gold, Glory, and Girl". Padahal sebenarnya huruf 'i' itu sendiri merupakan singkatan dari "internet" dimana iPhone itu sendiri memiliki arti "internet phone". Demikian pula dengan iPad, iPod, dan iMac. Sementara 4G sendiri merupakan singkatan dari Fourth Generation yang memiliki arti generasi keempat dari evolusi jaringan telekomunikasi nirkabel


Demikianlah Artikel Arti Nama Upin dan Ipin

Sekianlah artikel Arti Nama Upin dan Ipin kali ini, semoga bisa memberi manfaat untuk anda semua. dan sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Arti Nama Upin dan Ipin dengan alamat link http://rellsafan.blogspot.com/2012/10/arti-nama-upin-dan-ipin.html

Baca juga