News :
Loading...
3/21/2013

Cara Mengganti Password Gemscool yang Hilang New Maret 2013

panik lupa password hint ?

beberapa kali ada thread yang menawarkan Jasa pengembalian
password Hint...Yes:

syarat2 segala macem...
nanti kalo dia tau password hint kita, terus gimana ???
kalo char kita bagus n full cash ??? apakah gak ngiler tuh ??? Kaget:
bisa2 di hack...
kalo ID kita di beri tahu pass hint nya terus kita bayar...
tunggulah 1 minggu kemudian...pasti hilang Ngakak

kan password hint hanya utk di ketahui sendiri...

ane kasih Tips buat ganti password hint sendiri... Cerdas

1. login ke dalam email agan sesuai dengan email yang agan pakai (Yahoo/Gmail/AOLmail/Hotmail/dll).
2. Dari website Yahoo, masuk ke bagian email Yahoo.
[Image: 19_zps50d978a8.png]
3. Isi emailnya sesuai contoh berikut. Copy Paste format emailnya seperti diawal tadi agar lebih cepat.
[Image: 2013-02-02_022929_zps1715b920.png]
4. Terakhir, Jangan lupa Sign Out (keluar) setelah mengirim email, Selesai.
Tunggu balasan email selama 3 hari. Email yang masuk akan dibalas berurutan oleh GM.


Kok email saya belum dibalas-balas GM?
Tunggu balasan email paling tidak selama 3 hari.
Kalau belum dibalas, kemungkinan email agan kelewat karena banyaknya email yang masuk.
Kirim ulang emailnya, 1x dalam 3 hari mengirim emailnya. Cek juga bagian "Spam" email, barangkali masuk kesana emailnya.


Gimana ??? udah paham ?
Silahkan bertanya-tanya Cerdas
 
TOP