News :
Loading...
5/20/2013

Cara memasang Robot Auto Like Group + Wall Facebook


saya langsung senang karena ini pakai Google Script jadi kagak usah tuh pake Cpanel, Udah itu free,nyaman nikmat,dll : D.Bot Like ini ga hanya untuk like di group facebook ,bot like ini juga ngelike yg di berandakita juga lhoo :D tambah mantep jadinya. Tapi untuk pake ini ada syaratnya loh!!!,,mau tau syaratnya??.AYO KITA KE TKP 

Syaratnya adalah :
Harus Mempunyai Akun Gmail (pasti udah pada punya)
Screenshot_2
Add caption
  1. Pergi ke Google Script Di Sini ,kalo udh Klik "Start Scripting"
  2. Nanti Ada Gambar Seperti diatas
  3. Ganti script / code di atas dengan script INI atau yang INI 2
  4. kali ini kita membutuhkan banyak acces token buat pasukan jempol di pp kita  dari mana tokenya
    yah kamu bikin grup lah kumpulin tokenya jadi satu andai 1rb orang kan keren tinggal update status g usah capek2 lagi cari autolike sana sini,,yang kerenya lagi
    script ini bukan like status doang tapi sama komen komenya    ..hayo mau coba  hehehehe
  5. Klik Save seperti gambar di atas
  6. Lalu Pilih MyFunction "Nyalakan"
  7. Setting Cron Jobs kalian seperti gambar di bawah ini & Selesai :)
Screenshot_4
Klik Gambar Untuk Diperbesar

Keterangan Script :
 var robot={
  limitPencarian:3,  kumpulanIdGroups:[    "114494472083654",    "114494472083654"
  •  Angka yang berwarna Hijau ganti dengan IDgroup yang akan di pasang bot like :)

 {nama:"Mukrim Shine",token:"CAAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXTOKENKALIAN"}
  • Yang Berwarna Hijau ganti dengan nama fb kalian ,yang berwarna kuning ganti dengan token fb kalian :)
  • Kalau pengen dapatin acces token pigi kesini
Kalo misalnya kalian ingin melihat lagi atau mau edit scriptnya ,pergi ke Google Drive aja Di Sini 
ada juga video tutorialnya yang sudah saya sediakan 



Kalau masih belum ngerti juga silahkan komen ya :)))
 
TOP