Cara Reset Billing Warnet Menggunakan RezBilling

Cara Reset Billing Warnet Menggunakan RezBilling - Hallo sahabat RELLSAFAN, Pada Artikel kali ini dengan judul Cara Reset Billing Warnet Menggunakan RezBilling, kami telah merangkum artikel ini dari berbagai sumber untuk memberikan anda informasi yang tepat, artikel dari kami dapat di bagikan dengan siapapun dan informasi didalamnya dapat di ambil secara gratis. semoga isi postingan dengan Label Artikel Buku, Artikel Software, Artikel Trik, yang kami tulis ini dapat membantu anda. baiklah, selamat membaca.

Judul : Cara Reset Billing Warnet Menggunakan RezBilling
link : Cara Reset Billing Warnet Menggunakan RezBilling

Baca juga


Cara Reset Billing Warnet Menggunakan RezBilling




Ada yang dah tau gak apa itu rezbilling ?
''billing'' pasti tau kan??
billing yang ada di warnaet itu masak gak tau sih... ckckck
banyak cara buat menipu operator yang sedang jaga warnet.
       klo lagi gak ada uang pass banget nih, bisa nikmati internet gratis 
       tapi yang jadi masalah sekarang agan dah ngerti belom cara pake nya ?
       kan kalo blom ngerti pke ya sama aja bohong..

Berikut langkah-langkah cara hack/reset durasi billing : 
Download Rezbilling.rar disini
Download Ip Scan.exe disini
Nah sekarang Extrack Rezbilling.rar
Tunggu aja sebentar sampai RezBillingnya membaca IP address kalian, kalo ga kebaca ikuti langkah ini
klik Start >Run atau pencet windows + R
ketik cmd
ketika command prompt muncul ketik "net view" tanpa tanda petik
lihat komputer yang terhubung dengan komputer kita ... 
cari komputer admin atau si Operator .. biasanya nama nya SERVER atau ADMIN
nah sekarang ping Server atau Admin dengan perintah "ping Server -t" tanpa tanda petik
nah keliatan Ip nya .. 
kalau Ip dalam bentuk pecahan ato apalah ikuti cara ini 
Buka Ipscan yang sudah di download tadi .. 
setup sendiri pasti dah tau kan 
terus klik connect pada Ipscan
nanti bakal keliatan semua Ip yang tersambung ke komputer nya kita
nah cari yang namanya Server/Admin .. kan keliatan Ip nya
sekarang buka rezbilling.exe yang sudah diextrack tadi 
 masukkan Ip addres sesuai gambar liat disini
nah terus klik connect. . 
jika tulisan connect menjadi disconnect,berarti kita sudah tersambung di komputer si Operator
langkah selanjutnya tinggal Dieksekusi deh .. 
centang checkbox Display the message before repeation
masukan pesan ke operator ... misalnya "Mas cara download gambar gimana yah ?" XD
nah di kolom from pc itu maksudnya dari mana pesan itu dikirimkan .. kalo lebih aman sih dari Pc kita sendiri .. 
nah di kolom Your Pc diisikan nomor PC ato Komputer kamu .. 
Terus klik Send an Exploit Message
Terus Billing di kamu di komputer server sudah ter reset menjadi Rp1000, - 
Nah sekarang tinggal bayar deh ke Operator dengan uang Sebesar 1000 Rupiah dengan wajah tak bedosa   

tapi perlu hati hati karna si admin bisa bisa curiga n nyamperin ke masing masing biling., bisa berabe nih
sepandai pandai tupai melompat pasti pernah jatuh :)
 jadi perlu tips andalan masing masing supaya gak ketauan oleh si operator :)
caranya :
buat muka yang bodoh ketika masuk ke warnet
Pakai sendal merk Swallow,celana pendek,dan baju sobek sobek kalau bisa .. hihihi kaya anak jalanan aja 
jangan banyak betingkah didalam warnet
 sekali kali ngintip keluar agar ketika si op lagi lewat agan dapat waspada teruz, 
dan ketika selesai bermain internet, restart kembali komputer dan hidupkan kembali billingnya secara personal, nah jika sudah tarif 1 ribu stop kan kembali .. lalu bayar ke operator
hanya sebagai bukti agar op tidak curiga

Budayakan Komentar ya Sob 
Terima Kasih 


thanks to : Rafly Andian


Demikianlah Artikel Cara Reset Billing Warnet Menggunakan RezBilling

Sekianlah artikel Cara Reset Billing Warnet Menggunakan RezBilling kali ini, semoga bisa memberi manfaat untuk anda semua. dan sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Cara Reset Billing Warnet Menggunakan RezBilling dengan alamat link http://rellsafan.blogspot.com/2013/10/cara-reset-billing-warnet-menggunakan.html

Baca juga