New Update Suka Nge-game? Harus tau nih 10 Game Trend Pada Tahun 90-an- From RELLSAFAN

New Update Suka Nge-game? Harus tau nih 10 Game Trend Pada Tahun 90-an- From RELLSAFAN - Hallo sahabat RELLSAFAN, Pada Artikel kali ini dengan judul New Update Suka Nge-game? Harus tau nih 10 Game Trend Pada Tahun 90-an- From RELLSAFAN, kami telah merangkum artikel ini dari berbagai sumber untuk memberikan anda informasi yang tepat, artikel dari kami dapat di bagikan dengan siapapun dan informasi didalamnya dapat di ambil secara gratis. semoga isi postingan dengan Label Artikel game, yang kami tulis ini dapat membantu anda. baiklah, selamat membaca.

Judul : New Update Suka Nge-game? Harus tau nih 10 Game Trend Pada Tahun 90-an- From RELLSAFAN
link : New Update Suka Nge-game? Harus tau nih 10 Game Trend Pada Tahun 90-an- From RELLSAFAN

Baca juga


New Update Suka Nge-game? Harus tau nih 10 Game Trend Pada Tahun 90-an- From RELLSAFAN



Halo guys. Panas-panas gini memang mending dirumah aja guys, sambil main game kesukaan kalian. Ngomong-ngomong soal game, pada tahu enggak game yang trend pada tahun 90-an? kalau masih belum tau simak aja deh. Kalau perlu guys coba tanya-tanya sama orang tua kalian deh, game apa yang dulu mereka mainin.
Oke, kali ini saya akan membahas game-game apa saja yang trend pada tahun 90-an, yang masih asik buat dimainin guys. Meski grafiknya bakalan jauh berbeda dengan game zaman sekarang, tapi keseruan dari game-game ini tidak kalah dengan game zaman sekarang. Jadi, berikut adalah game-game zaman dulu yang ternyata masih seru banget buat dimainin:

1.       Super Mario Bros
Masih inget game ini kan? Game Super Mario  sudah ada kurang lebih 30 tahun lalu, pada awal munculnya game ini memang menjadi fenomena yang cukup besar  yang menjadi trend pada saat itu guys. Game ini bercerita seorang karekter yang bernama Mario, yang mencoba menyelamatkan putri bernama Peach yang sedang dalam bahaya. Nah, makin penasarankan. Silahkan download aja guys di Google Play, pasti keseruan game ini masih terasa guys.

   2.  Pac Man
Game yang satu ini memang menjadi salah satu game yang seru buat dimainkan. Pada game ini kita akan diajak berkeliling untuk untuk mengejar makanan dan bonus lainnya, namun akan dikejar oleh beberapa setan yang akan mengeliminasi kalian. Namun jika mendapatkan Power Up, maka kalian pun bisa memakan setan tersebut. Sangat sederhana bukan? walaupun sangat sederhana game ini wajib kalian coba kembali dan mainkan gamenya sampai tamat, pasti akan ketagihan deh. .

   3.  Contra
Pada permainan ini, dibutuhkan dua orang pemain. Jadi kalian harus saling tembak-menembak dengan musuh. Level kesulitannya sangat beragam jadi tidak membuat para gamers bosen, dan kalian harus melawan Boss pada setiap levelnya.

  4.  Double Dragon
Game yang satu ini sangat digandrungi di eranya. Sampai-sampai dibuat versi filmnya. Pada game ini memilik dua karakter kakak beradik yang bernama Billy Lee dan Jimmy Lee yang berusaha menyelamatkan gadis yang mereka cintai. Nah, yang bikin tambah seru, kalau kamu sudah berhasil mengalahkan boss terakhir, kamu dan temanmu harus saling melawan. Jika salah satu dari kalian menang, nantinya yang menang itulah yang akan mendapatka cinta dari gadis tersebut. Pasti penasarankan? Cobain aja gih.

  5.  Sonic the Hedgehog
Game ini merupakan game yang paling seru pada tahun 90-an. Sonic, ditugasi untuk membebaskan beberapa hewan yang ditangkap oleh tokoh jahat Dr. Ivo Robotnik yang juga memiliki 6 batu permata yang luar biasa kekuatanya. Tingkat kesulitan cukup menantang, membuat game ini sangat seru untuk dimainkan kembali.

  6. Duck Hunt
Game ini sangat simple, tapi seru dan juga mengesalkan. Itulah beberapa deskripsi yang bisa saya berikan untuk game Duck Hunt. Game ini sangat Booming pada zamannya ini masih seru loh untuk dicoba lagi. Terlebih lagi setiap kali kamu mendengar suara anjingmu yang akan menertawaimu setiap kamu gagal menembak bebek yang berterbangan, yang pastinya akan membuat kamu bertambah kesal setiap kali gagal menembak.

  7. Donkey Kong
Pada game ini kita akan berperan sebagai Mario, yang akan menyelamatkan tuan putri yang bernama Peach. Donkey Kong yang menculik putri dari Mario akan berusaha membuat Mario gagal dalam menyelamatkan Putri. Coba aja mainkan sekarang dan rasakan keseruannya.

  8. Tetris
Tetris adalah game yang paling seru yang masih saya mainkan sampai sekarang. Dengan perkembangan teknologi, sudah banyak sekali game-game tetris lainnya dengan berbagai peraturan, mode dan banyak hal lain yang dikembangkan dari game ini. Namun, keseruan dari game ini tidak berubah dari dulu hingga sekarang, malahan jadi tambah seru. Banyak anak-anak yang masih memainkan game ini dan masih merasa senang dengan memainkanya. So kenapa kalian enggak coba aja gamenya.

  9. Rocky
Bagi kalian yang suka dengan olahraga tinju, pasti kamu tahu game yang bernama Rocky Balboa yang sangat melegenda. Nah, saking melegendanya, dibikin versi gamenya. Game ini adanya di Sega Master Sytem.

  10. The Punisher
Pernahkah anda bermain Resident Evil 3? Nah game ini mirip dengan game tersebut, tapi grafisnya masih sangat sederhana. Diantara game lainnya yang hanya bisa tembak menembak, dengan game ini kita bisa menonjok, menendang musuh. Game ini sangat digemari anak pada tahun 90-an.

Nah itulah dia 10 game-game yang tenar pada tahun 90-an yang masih layak untuk dimainkan pada zaman sekarang ini. Meskipun grafisnya masih sangat sederhana dan jauh dari teknologi zaman sekarang, tapi game ini layak untuk dicoba.Mana game favorit kalian? Silahkan download game-game diatas di GooglePlay atau situs-situs lainnya. Jika anda mempunyai judul game pada era 90-an lainnya yang kalian anggap masih seru? Tulis aja dikomentar Broo Terimakasih 


Demikianlah Artikel New Update Suka Nge-game? Harus tau nih 10 Game Trend Pada Tahun 90-an- From RELLSAFAN

Sekianlah artikel New Update Suka Nge-game? Harus tau nih 10 Game Trend Pada Tahun 90-an- From RELLSAFAN kali ini, semoga bisa memberi manfaat untuk anda semua. dan sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel New Update Suka Nge-game? Harus tau nih 10 Game Trend Pada Tahun 90-an- From RELLSAFAN dengan alamat link http://rellsafan.blogspot.com/2016/11/new-update-suka-nge-game-harus-tau-nih.html

Baca juga